Hameln/Göttingen. In der Veranstaltung, die im Rahmen der Reihe „Digitaler Feierabend“ am Donnerstag, 31. März 2022, stattfindet, beschäftigt sich Dr. Gesa Busch von der Georg-August-Universität Göttingen ab 17. 30 Uhr mit der Frage, wie sich regionale Lebensmittel gut vermarkten lassen. Sie wird die aktuelle Situation in Bezug auf Fleisch vorstellen und aus einem Projekt berichten, das sich mit Vermarktungsinitiativen in Niedersachsen beschäftigt.
Teilnehmende können bei der halbstündigen, digitalen Veranstaltung eigene Fragen stellen. Interessierte können sich hier oder telefonisch bei der Nummer 05531/126-279 anmelden.
Der Digitale Feierabend ist eine Reihe in der aktuellen Themenrunde des Projekts SNIC vor Ort, die sich mit der Zukunft der Ökonomie im Dorf beschäftigt. Jeweils donnerstags betrachtet die Reihe das Themenfeld unter einem spezifischen Blickwinkel. Eingeladen sind alle, die privat, im freiwilligen Engagement oder beruflich interessiert sind. Weitere Veranstaltungen in den folgenden Wochen werden sich unter anderem mit digitaler Vermarktung sowie neuen Arbeitsmodellen in Co-Working-Spaces oder digitalen Teams beschäftigen.
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