Lügde. Am 11. November 2023 hat die Schießgruppe St. Kilian Lügde wieder ein Vereinspokalschießen organisiert.

Insgesamt 29 Mannschaften mit 111 Schützen*innen nahmen daran teil. In einem fairen Wettkampf wurden zehn Schuss mit dem Luftgewehr auf zehn Meter Entfernung und drei Schuss mit dem Kleinkalibergewehr auf 50 Meter Entfernung abgegeben. Schießmeister David Lödige gab, nach Auswertung aller Schießergebnisse, die Platzierungen bekannt.

Die ersten drei Plätze erhielten jeweils einen Pokal, eine Flasche Hochprozentiges und eine Mettwurst. Und auch der letzte Platz erhielt zur Motivation den so genannten Üben Üben Pokal.

Den ersten Platz belegte das Blasorchester der Stadt Lügde 1. Den zweiten Platz sicherte sich der Kegelclub VoN. Der dritte Platz ging an den Kegelclub Kranzritter. Und den Üben Üben Pokal nahm der Kegelclub Ruck Zuck mit nach Hause.

Nach der Siegerehrung feierten die Vereine noch bis spät in die Nacht und förderten so auch den Zusammenhalt der Lügder Vereine.

Disclaimer: Dieser Inhalt wurde über unser Online-Tool übermittelt. Wir haften nicht für etwaige Fehlinformationen oder Verletzungen des Urheberrechts der dargestellten Medien (Bild, Text, Video, Grafiken, etc.).